pk10彩票

当前位置: pk10彩票 > 复习备考 > 模拟试题 > 英语  > 2019年高考英语综合提升训练及答案(一)_2019高考英语模拟_高考英语答案_高考英语试题下载_福建高考网_福建高考网

2019年高考英语综合提升训练及答案(一)_2019高考英语模拟_高考英语答案_高考英语试题下载_福建高考网_福建高考网

分享
收藏 来源:考试吧2019-06-20

2019年高考英语综合提升训练及答案(一)

1。Drug abusing may have some side effects on one's health; however, it is not always ________ if he stops it timely。

A.permanent B.temporary

C。avoidable D。beneficial

[解析]permanent 永久的。句意:滥用毒品对健康有副作用;然而,如果及时停止副作用并非总是长久的。temporary 暂时的;avoidable 可避免的;beneficial 有益的。

[答案]A

2.—Credit cards are ________ useful when travelling.

pk10彩票—True。 They save us the trouble of taking too much cash。

A.finally B.nearly

C.hardly D.particularly

pk10彩票[解析]particularly 特别,特别地。句意:信用卡在旅行时特别有用。

[答案]D

3.When we put the suggestion to him, he thought highly of it and was ________ about its immediate application.

A.curious B.content

pk10彩票C.cautious D.enthusiastic

[解析]be enthusiastic about 对……热心。curious 好奇的;content 满足的;cautious 谨慎的。

[答案]D

4.The captain ordered his men to save only essential supplies before the ship sank, ________ the food, cooking equipment, candles, bedding and clothes.

A.specially B.exactly

C.particularly D.entirely

[解析]句意:船长指示手下人夺在船下沉前只去挽救必需品,特别是食物,炊具,蜡烛,寝具和衣物。particularly 意为 特别地;specially 特别地;exactly 的确,确切地;entirely 完全地。

[答案]C

5。 Glasses are ________ and must be handled with great care。

pk10彩票A. heavy B. smooth

C. flexible D. fragile

[解析]句意:玻璃是易碎品,要轻拿轻放。heavy 复的;smooth 熟练的;flexible 灵活的,可弯曲的;fragile 易碎的。由句意可晓D项正确。

[答案]D

6。The students in the international school are encouraged to voice whatever opinions they have and question authority, which helps to develop their______ thinking。

A。cautious B。casual

C.careful D.critical

[解析]critical 批判的。cautious 谨慎的;casual 随便的;careful 小心的。

[答案]D

7。What was considered impolite years ago has become ________ now。

A。 accessible B。 adjustable

C。 unbelievable D。 acceptable

[解析]句意:多年前认为不礼貌的事情现在已经可以接受了。accessible 可进入的,可接近的;adjustable 可调整的;unbelievable 不可思议的;acceptable 可接受的。由句意可晓D项正确。

[答案]D

8.—What do you think of the concert?

—There was nothing special; it was only ________.

A。 average B。 usual

C. normal D. common

[解析]句意:—你认为演唱会怎么样?—没什么特别之处,一般。average (智力、表现等)一般的;平均的;usual 通常的;normal 正常的;common 常见的,普通的,共有的。由句意可晓A项正确。

[答案]A

9。Actually, there are lots of jobs ________ in the western part of China。

A. available B. accessible

C. adorable D. admirable

[解析]句意:事实上,中国西部有许多工作机会。available 可获得的,可得来的;accessible 可进入的,可来达的;adorable 值得喜欢的,可爱的;admirable 令人佩服的;极其杰出的。由句意可晓A项正确。

[答案]A

10.Your letter will get ________ attention! They know you're expecting the answer.

A. careful B. common

C. instant D. general

[解析]句意:你的来信会立刻得来关注!他们晓道你在盼着回复。careful 小心的,认真的;common 常见的,共有的;instant 立刻的,立刻的;general 大体的,一般的。由句意可晓C项正确。

[答案]C

11。When the weather is fine, watching TV all day is not a ________ way to spend your time。

A. worth B. sensitive

C。 worthwhile D。 convenient

[解析]worth 值得的,只作表语;sensitive 敏锐的,过敏的;worthwhile 值得的,作定语或表语;convenient 方便的。由句意和句中所缺成分可以晓道C项正确。

[答案]C

12. Just like fingerprints, each person's DNA is ________ unless he has a twin.

A. unusual B. normal

C. various D. unique

[解析]句意:就像指纹一样,除非有孪生兄弟姐妹,要不然一个人的DNA也是独一无二的。unusual 不同觅常的;normal 正常的;various 各种各样的;unique 特殊的,独一无二的。由句意可晓D项正确。

[答案]D

13.His knowledge of French was ________ for the job, although he was not fluent in the language.

A. adequate B. abstract

C. available D. appropriate

pk10彩票[解析]句意:他的法语晓识对这份工作来说足够了,虽然他法语讲得不流利。adequate 足够的,可胜任的;abstract 抽象的;available 可达来的,可获得的;appropriate 合适的,恰当的。由句意可晓A项正确。

[答案]A

pk10彩票14. The problem is how ________ the drug abuse remains in America.

A. regular B. practical

C. severe D. obvious

[解析]句意:问题是在美国滥用毒品是多么严复。regular 惯常的,有规律的;practical 实用的;severe 严复的;obvious 明显的。由句意可晓C项正确。

[答案]C

15. Many students find ________ jobs during their summer holidays to obtain some working experience.

A. permanent B. comfortable

C。 temporary D。 stable

[解析]句意:许多学生在暑假期间找暂时工作以获得一些工作体会。permanent 永久的;comfortable 舒坦的;temporary 暂时的,暂时的;stable 稳固的。由句意晓C项正确。

[答案]C

16. The zoo worker told the visitors that in the case of a highly ________ animal, performance training is easy and not so painstaking.

A. intelligent B. interactive

C. internal D. initial

[解析]句意:动物园工作人员告诉游客,在碰来高智商动物的情况时,训练表演很容易,不那么费劲。intelligent 聪明的;interactive 相互作用的,相互影响的;internal 内部的,里面的;initial 开始的,最初的。由句意可晓A项正确。

[答案]A

17.—What do you think of investing in today's stock market?

—There are many risks, but also many ________ gains。

A. potential B. confidential

C. influential D. preferential

[解析]句意:—你认为投资现今的股票市场怎么样?—有许多风险之处,但也有潜在的获利机会。potential 潜在的;有潜能的;confidential 秘密的;机要的;influential 易受影响的;preferential 优先的,优待的,优待的。由句意可晓A项正确。

[答案]A

pk10彩票18.________, the boys were shouting and singing.

A。 Happy and excited B。 Happily and excited

C。 Happily and excitedly D。 Happy and excitedly

[解析]句意:既高兴又兴奋,男孩子们又喊又唱的。分析结构可晓,此处用形容词作状语,表示主语 the boys 的状态,故A项正确。

[答案]A

19。After climbing up the top of the mountains, the three of them sat there, ________。

A。 hungry and tiredly B。 hungrily and tiredly

pk10彩票C. hungry and tired D. hungrily and tired

[解析]句意:爬来山顶之后,他们三个坐在那,又累又饿。由语境可晓,此处是形容词作状语,表示主语 the three of them 所处的状态,故C项正确。

[答案]C

20.After the long journey, the Smiths returned home, ________.

A. safely but tired B. safe but tired

C. safe and tiring D. safely and tiring

[解析]句意:长途旅行过后,史密斯一家回来了,安全但很疲惫。由语境可晓,此处应用形容词作状语,表示主语 the Smiths 的状态,故选B项。C项 tiring 不能修饰人。

[答案]B

21.His first book is of great use for our course. But his latest one is ________ worth reading.

A. better B. more

C。 much D。 very

[解析]句意:他的第一本书对我们很有用。但他最近的这一本更值得一读。be well worth doing 很值得做某事,well 的比较级为 better,故A项正确。

[答案]A

pk10彩票22。The Chinese women's volleyball team was the champion in the 16th Asian Olympic Games but the Korean women's volleyball team was only ________ beaten。

A。 nearly B。 narrowly

C. hardly D. slightly

[解析]句意:中国女子排球队是第16届亚运会的冠军,但韩国女子排球队险些胜利。nearly 接近;narrowly 险些,差点儿;hardly 几乎不;slightly 稍微,略微。be narrowly beaten“牵强被打败”,言外之意是“差点赢了”。

[答案]B

23.—What time do we have to be at the gate of the museum?

—________ the visitors begin to check in.

pk10彩票A.Immediately B.Quickly

C.Hurriedly D.Gradually

[解析]immediately 引出时间状语从句,意为一……就……。

[答案]A

24。It's likely that she will be______ from punishment, as our teacher has been convinced by her excuse。

A.absent B.distant

C.distinct D.desperate

[解析]be absent from 逃脱……。

[答案]A

25. On snowy days, you have to drive very ________ to avoid traffic accidents.

A. cautiously B. neatly

C. smoothly D. properly

[解析]句意:在下雪天,你得小心翼翼开车以避免交通事故。cautiously 小心谨慎地;neatly 整洁地;smoothly 顺利地,平稳地;properly 合适地,恰当地。由句意可晓A项正确。

[答案]A

26.She not only entered the competition—she ________ won it!

A. hopefully B. especially

C. actually D. exactly

[解析]hopefully 有期望地;especially 特别,特别;actually 事实上,竟然;exactly 确切地;由句意“她不但进了比赛,还竟然赢了”可晓,此处表示意想不来的结果,用 actually表示“竟然”。

[答案]C

27。When Helen saw her tutor nod ________ to her, she calmed down and went on with her performance。

A.encouragingly B.amazingly

C.interestingly D.accordingly

[解析]encouragingly 鼓励地。句意:当海伦看来导师鼓励地向她点头,她安静下来连续演出。

[答案]A

28。With everything destroyed in the flood, he felt ________ hopeless and killed himself。

A.hardly B.luckily

C。sincerely D。totally

[解析]totally hopeless 完全失望了。

[答案]D

29。—I'm not feeling very well, Barton。 To tell you the truth, I'm tired of the present life。

—I suggest you do some ________ exercise to keep fit。

A。normal B。general

C。common D。regular

[解析]regular 有规律的,符合句意。general 一般的;common 常见的,共同的;normal 正常的。

[答案]D

30.Teachers' Day is a festival based more on the ________ aspect than the material level, and the stress on gifts has caused it to lose its original meaning.

A。physical B。moral

C.cultural D.spiritual

[解析]spiritual 精神的。句意:教师节是一个更多以精神而不是以物质为基础的节日,并且礼物的压力已使它丧失了最初的意义。

分享来: 责任编辑:yl  阅读:
收藏本页

条评论全部评论

账号密码登录

注册
其他登录方式
pk10彩票 江苏快3 pk10帐号注册 1分赛车 pk10帐号注册

pk10彩票免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章-|,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,-|我们将做删除处理!